コメント

あおまいか
アレルギーはどこでもやってくれるように思います。
私は毎回ヒルトンに泊まってます。理由はセレブリオのお部屋だとバス・トイレ別があることと、コンビニがあるからです☆

退会ユーザー
ちょうど先々週にアンバサダーに泊まって来ました😊
行った日はプレチェックインをして荷物を預かってもらい、ランドへ…
私が妊娠中でもあるしハロウィンということで混んでおりハニーハントだけ乗りフラフラしてホテルに夕方帰宅しました。夜はホテルの下の懐石料理を予約していたのでそこで済ませました。一席一席が広いのでベビーカーでも余裕でしたよ👌
朝はホテルの下のシェフミッキーをチェックイン時に空いてるか確認して予約を取ってもらい行きました🤗
4キャラクターと確実に一緒に写真撮れるので息子もビビりながらも楽しんでました👍
-
harumaru
ご飯情報本当に嬉しいです!
ディズニー近辺のホテルたくさんありすぎて、どこに泊まったは良いのか悩みすぎてしまい💦- 11月12日

退会ユーザー
1回目はサンルート、2回目はマイステイズ浦安に泊まりました!
車で行かない場合はシャトルバスが出てるホテルがいいと思います(^ ^)
サンルートホテルの朝食は混んで優先を利用しようと思ったら朝早くなるのでホテル内のコンビニで何か買って食べるか、パーク内で食べます。
晩御飯もパーク内で食べます(^ ^)
-
harumaru
サンルートを調べたらすごく良さそうで、しかもクリスマスプランとかもあっていま第一志望になってます!
ホテル内にコンビニあるならなんとかなりそうですよね…生の声本当に助かります😹- 11月12日
-
退会ユーザー
パークからも近いですし、値段も高くなくよく利用させてもらってます(^O^)
(客室内の豪華さ、ディズニーっぽさとかはやっぱりランドホテルですが)季節ごとにイベントもやってるので楽しいですよ♩
だいたいどこのオフィシャルホテルもコンビニ入ってて子供用品も売ってるのでかなり便利です!(=゚∇゚)- 11月13日

ゆか
セレブレーションホテル泊まりました❤️1歳でもなんかわかるのか、部屋に入ると可愛くてテンションアップしてました✨朝ごはんは別料金ですが、ホテル内で食べられます💡コンビニもあるので、うちは節約してお部屋で食べました☺️昼と夜はパーク内で食べました🌟
-
harumaru
調べたらホテル内がすごく可愛いみたいでとても気になりました😆
朝ごはん食べられるの大事です!情報本当にありがとうございます✨- 11月12日
-
ゆか
エントランスもお部屋もお庭もとても可愛いです😍あとミラコスタなどのホテルに比べると格段に安いのも魅力です👍パークからはバスですが‥
- 11月12日

うきわまん、
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダー、オフィシャルホテルなど泊まってます(*´꒳`*)
晩御飯はパークで済ませたり、シェフミッキー行ったりしています( ^ω^ )
朝ごはんはホテルの売店でパンなど買って食べてからパークに向かってますよ\(^^)/
-
harumaru
ディズニーは学生時代行って以来で、泊まったこともないので泊まったことある方の情報嬉しいです😂
- 11月12日
-
うきわまん、
ディズニーホテル泊まった時は、我が家は朝からアーリーの列に並びたいのでささっと朝ごはんは軽く済ませちゃうので参考にならないかもです(*⁰▿⁰*)
オフィシャルホテル泊まる時は次の日パーク行かず帰る日に泊まることが多いので朝ごはんはのんびり食べますが(*^▽^*)- 11月12日
harumaru
ありがとうございます!ディズニー泊まりで行ったことがなく、本当に行った方の情報が嬉しいです😹