※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コーラックを4錠誤って服用し、お腹が痛いです。食べたものが出てしまうのではないかと不安です。

コーラック2錠を、間違えて倍飲んでしまいました😨😨すでに2錠飲んでいたのに、わすれて更に2錠飲んでしまいました。

案の定、お腹ぴーぴーです😭😭😭トイレから出られません!!

私はこういうとき、食べたものが全部流れ出ているんじゃ…って不安になるんです😖

考えすぎでしょうか?でもやっぱり4錠も飲んでしまったから、口から入ってすぐ出て行っちゃうのかな〰〰😭

コメント

さおり

次から気をつければ大丈夫だと思いますよ!テレビで前やってたんですが、市販の下剤は週2回使用が良いって( ̄∀ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〰😨軽い気持ちでいつも飲んでいましたが、次から気を付けます!😰

• 11月12日
yp®

コーラック結構効きますよね( >_< )
とりあえずお腹温めて、脱水に注意してそれでも心配でしたら病院にいくしかないと思います💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり効きますね!!それを4錠も飲んじゃいました😰ちょっと脱水っぽいので、水分取って横になってます😖

• 11月12日