妊活 昨日人工授精2回目しました。うつ病の薬はエビリファイとジェイゾロフト… 昨日人工授精2回目しました。うつ病の薬はエビリファイとジェイゾロフトという薬に変わりました。離脱症状が出ないといいなあ。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 人工授精 症状 うつ アビアビ コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) 私も昨日8回目の人工受精しました😊 一緒ですね😊お互い頑張りましょうね(*>∀<*)ノ 11月12日 アビアビ 私はまだ出血してます😢痛かったです 11月12日 りえ♡♡♡ 私は、1回目、2回目は、出血しまたよ😂あとは、しませんでした❗😊今回も出血してません😂明日排卵確認です😊 11月12日 アビアビ 私は明日からホルモン注射です。 11月12日 りえ♡♡♡ 赤ちゃんが来てくれるようにお互い頑張りましょうね(*>∀<*)ノ 11月12日 アビアビ はい🤣頑張りましょうね❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
私はまだ出血してます😢痛かったです
りえ♡♡♡
私は、1回目、2回目は、出血しまたよ😂あとは、しませんでした❗😊今回も出血してません😂明日排卵確認です😊
アビアビ
私は明日からホルモン注射です。
りえ♡♡♡
赤ちゃんが来てくれるようにお互い頑張りましょうね(*>∀<*)ノ
アビアビ
はい🤣頑張りましょうね❤️