コメント

ゆか
ベビービョルのスタイ使ってます!がしがし水洗いできるので扱いやすいし、ポッケにも食べこぼし入りやすいです🙆

ちゃむちゃん
私はメイクマイデイの使ってます!
こちらもシリコンで洗いやすく2000円くらいでお手頃ですよ☺️
色んなシリーズあって可愛いです
-
モンちゃん💛🥟
可愛いですね!
はじめてみました😍💕- 11月12日

さき(*´∀`)♪
ベビービョルンのスタイはハードタイプのですよね?
うちの子は赤ちゃん期固いのを嫌がってしてくれませんでした💦
西松屋に行ったら同じようにハードタイプで安いのがあった気がします!
まずは安いので試してみてはいかがでしょうか?
また最近、麺類を食べる時だけ食べこぼしが気になってベビービョルンを付けるんですがお椀に顔を近づけると食べこぼしをキャッチするところがお椀をせりだしお椀が落ちてしまうのでペラペラのシリコンのものを使ってます(^^;
2歳すぎて動きが激しくなったのもあると思いますが今後の参考までに…
-
モンちゃん💛🥟
シリコン?みたいなやつを検討してました!
西松屋みてみようかな😫💦
高くても長く使えれば全然いいんですけど、子どもに合わなかったらショック大きいですもんね(*_*)
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😆- 11月12日

ぴあす
ウチの子は硬いスタイがイヤみたいで、ジャージ素材のスタイを使ってます!
お茶や汁物を零すと吸っちゃいますが洗濯できるし、軽くて使いやすいです😊
アカチャンホンポで買いました♪
-
モンちゃん💛🥟
ジャージ素材ですか!
でも確かに、固形物こぼされたときはシリコンとかの素材が洗えていいですけど、汁物とかになると、吸わないのでこぼれそうですね💧💧
今までシリコン素材にこだわってましたが、布のスタイも揃えようかな!
貴重なご意見ありがとうございます!!- 11月12日
モンちゃん💛🥟
洗えて、ポッケ付いてるやついいですよね!
ベビービヨルン可愛いですしね🎵
コメントありがとうございます!