コメント
ゆっ
鮮血だったり
血の塊みたいのがでたり
3日くらい続きましたけど
妊娠してました😊
生理よりは
かなり量が少なめで
常に出ているわけでは無かったです!
ゆっ
鮮血だったり
血の塊みたいのがでたり
3日くらい続きましたけど
妊娠してました😊
生理よりは
かなり量が少なめで
常に出ているわけでは無かったです!
「茶色」に関する質問
今日で生理予定日+6日目です! 昼に茶色の出血?が少しナプキンに付いて、それからは何も出ません😕 ドゥーテストでは結構濃いめに陽性でしたが、チェックワンSでは薄めに陽性だったため、妊娠継続しているのか不安です🥹 …
陽性が出てから出血が続いている方いますか?? 昨日、生理予定日を1.2日過ぎて薄く陽性が出ました。 (写真あり。写真よりは薄いですが肉眼で見えるくらい) ただ、4.5日前から微妙な出血が続いてます。 色はうすーーー…
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレに行くと、トイレットペーパーに少しの血とピンクぽいおりものが付きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みく
ご回答ありがとうございます♡
3日間全部が少量だった感じですか??😲😲
私は今のところ常に出てる状態ではないですがめちゃくちゃ少量ではなく普通の量なので可能性低いかもですね(´._.`)
みく
やはり最初は生理の終わりかけみたいな出血ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
詳しくありがとうございます!!!もしこの出血がいつもより短い期間で終われば検査薬してみようと思います🤣
ゆっ
最初は茶色っぽい
生理の終わりかけみたいのが
少量ですがナプキン必要な量が
3回くらい出て
その日は何も出ず
次の日鮮血が
たらーっと出るかんじで
これも一回、二回です。
3日目に
血の塊が出ました😅
そこからはぱったりでした☺️
この出血が来る前は
生理くるまえみたいな
どんよりした痛みはありました!
ゆっ
生理か着床出血か際どいと思いますけど
楽しみですね👶❤️
頑張って下さい^_^