妊娠・出産 着床出血で生理痛や出血が普通より少ない場合、妊娠の可能性は低いでしょうか? 着床出血あったかで、1日目いつもの生理の量や 生理痛が普通にあった方いますか??( ・᷄・᷅ ) 昨日の夜寝る前に少量の茶色い出血がでており ナプキンをして寝たのですが、朝出血してなくて ちょっとしたら普通の生理の量がでてきて けどいつもより少なめな感じなのですが、 可能性はひくいですかね?😭😭 少量の出血して朝にも出血しなかったのが 初めてだったしいつもの生理の量より少し 少ないので質問させていただきました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 茶色 みく(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆっ 鮮血だったり 血の塊みたいのがでたり 3日くらい続きましたけど 妊娠してました😊 生理よりは かなり量が少なめで 常に出ているわけでは無かったです! 11月12日 みく ご回答ありがとうございます♡ 3日間全部が少量だった感じですか??😲😲 私は今のところ常に出てる状態ではないですがめちゃくちゃ少量ではなく普通の量なので可能性低いかもですね(´._.`) 11月12日 ゆっ 最初は茶色っぽい 生理の終わりかけみたいのが 少量ですがナプキン必要な量が 3回くらい出て その日は何も出ず 次の日鮮血が たらーっと出るかんじで これも一回、二回です。 3日目に 血の塊が出ました😅 そこからはぱったりでした☺️ この出血が来る前は 生理くるまえみたいな どんよりした痛みはありました! 11月12日 みく やはり最初は生理の終わりかけみたいな出血ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 詳しくありがとうございます!!!もしこの出血がいつもより短い期間で終われば検査薬してみようと思います🤣 11月12日 ゆっ 生理か着床出血か際どいと思いますけど 楽しみですね👶❤️ 頑張って下さい^_^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ご回答ありがとうございます♡
3日間全部が少量だった感じですか??😲😲
私は今のところ常に出てる状態ではないですがめちゃくちゃ少量ではなく普通の量なので可能性低いかもですね(´._.`)
ゆっ
最初は茶色っぽい
生理の終わりかけみたいのが
少量ですがナプキン必要な量が
3回くらい出て
その日は何も出ず
次の日鮮血が
たらーっと出るかんじで
これも一回、二回です。
3日目に
血の塊が出ました😅
そこからはぱったりでした☺️
この出血が来る前は
生理くるまえみたいな
どんよりした痛みはありました!
みく
やはり最初は生理の終わりかけみたいな出血ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
詳しくありがとうございます!!!もしこの出血がいつもより短い期間で終われば検査薬してみようと思います🤣
ゆっ
生理か着床出血か際どいと思いますけど
楽しみですね👶❤️
頑張って下さい^_^