子育て・グッズ 1ヶ月の女の子ママです。4日前に1ヶ月になったばかりなのですかどう… 1ヶ月の女の子ママです♡ 4日前に1ヶ月になったばかりなのですか どうしても用事があり片道1時間の場所に いきたいのですがこの頃って抱っこ紐で 連れてっても大丈夫ですかね? 一応 オムツや着替えミルクなど 持ってきます!! 抱っこ紐をすると必ずといっていいほど 爆睡するから大丈夫かなと。。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り ミルク オムツ 着替え 抱っこ紐 女の子 夫 ai♡(8歳) コメント yk ベビーカーはありませんか? まだ首もすわってないので長時間の抱っこ紐は、、 11月12日 ai♡ エルゴの抱っこ紐で首がまだ座ってない子用のインサート付けて行く予定です!! 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai♡
エルゴの抱っこ紐で首がまだ座ってない子用のインサート付けて行く予定です!!