雑談・つぶやき 次の検診で性別確定するかな~(*´∀`)♪待ちきれない😂💦 次の検診で性別確定するかな~(*´∀`)♪ 待ちきれない😂💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 性別 検診 🐣(7歳) コメント miho 妊娠中で性別確定するのドキドキですよね〜🤤💓 私は16週で男の子の確定を頂きました😳🌟 男の子だと分かるのやっぱり早いみたいです☺ 11月12日 🐣 男の子だとすごい早くわかるんですね!😍 7日に旦那が性別ってもうわかる時期ですか?と聞いてくれたんですが即答で女の子だね!と言われて😂💕 性別教えない方針の病院なのでおまたのエコーはなくてドキドキです😭笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
男の子だとすごい早くわかるんですね!😍
7日に旦那が性別ってもうわかる時期ですか?と聞いてくれたんですが即答で女の子だね!と言われて😂💕
性別教えない方針の病院なのでおまたのエコーはなくてドキドキです😭笑