コメント
あり※
わたしもありましたよ。
妊娠後期から指に力が入らず曲げられませんでした。妊娠中は良くあるみたいですよ出産してしばらくして治りましたよ🙋
あずき
浮腫んでるんですよね?
私も朝はそんな感じで不自由ですが、産めば直るはずなので、とくに気にしていませんよ。
あり※
わたしもありましたよ。
妊娠後期から指に力が入らず曲げられませんでした。妊娠中は良くあるみたいですよ出産してしばらくして治りましたよ🙋
あずき
浮腫んでるんですよね?
私も朝はそんな感じで不自由ですが、産めば直るはずなので、とくに気にしていませんよ。
「妊娠・出産」に関する質問
私はとても痛みに弱いと思っていて、 1人目は計画無痛分娩で子宮口5センチくらいから 麻酔を入れてもらいほぼ痛みは感じることなく 出産できました。 今回は違う病院で産むことにしていて そこでも計画無痛分娩の予定な…
妊娠18週です。 なんか最近 お腹張ることが多いんですが 同じ週数の方もお腹張りますか? どんな時に張りますか?? ズボンの締め付けなどでもお腹張ったりするんでしょうか、、?
無痛分娩にするという話をきいて 正直偏見を持つ方いますか? 無痛にしたくて私自身無痛分娩に対して どうも思わないのですが、 自然分娩派の人はなんか胸の内で思うことが あるのかなーと思って聞いてみました。 (痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
よかったです!
ありがとうございます!!
お昼間でも、ペットボトルのフタがあけられなかったりがあるんですが…
ずっと続くんですかね😭
あり※
一日中ありました。包丁もなかなか握れなかったですし、お風呂でマッサージすると少しはマシかなー😭
先生からも産んだら治ると言われたのでしばらくは続くと思います
*
ありがとうございます!!
戦い続けるしかないですね☺️