コメント
じゅじゅママ
うちもなーーーーんにもしませんよ( •˓◞•̀ )
うちは1児ですがほぼほぼ仕事で
寝てる時に帰ってきて子供
起きてすぐ仕事です💔
なのでお風呂入れてくれるのも月1回
くらいですかね💦
オムツも臭いからとかで頼んで
も月1.2回替えるくらいです(´×ω×`)
Mまま
うちもそーですよー。
ちょっと抱っこするだけで、おむつは私が変えようとしてからやろうか?くらい…
赤ちゃんの横でケータイ触ってばっかり。
妊娠中も今も朝早くからパチンコに行き夜遅くまで帰ってこないこともあります。
-
Mana
ほんと何もしないですよね。
あら。。今もギャンブルしますか?- 11月12日
-
Mまま
今もしてますよー😭
でも行く回数は少し減ったかもしれません。少しだけ…
けど、私が思い詰めてると気分転換にって一緒に出かけてくれたりはします✨- 11月12日
-
Mana
気分転換に一緒出掛けてくれるっていい旦那さんですね!!😊
うちの旦那とか私が追い詰めてても気づかないか、なんでそんなムスッとしてんの?って言ってきます😤
ほんと居ない方がストレス溜まらないし気が楽です😂- 11月12日
-
Mまま
育児のこと気にはしてくれてるんです!行動が伴わないだけで…
いないほうが楽って思うときもありますよー😵- 11月12日
-
Mana
男の人って不器用なんですかね?😊
気にかけてくれるだけでもだいぶ気持ち的に変わりますよね!- 11月12日
-
Mまま
不器用なんですかね?
まだ自覚が足りないと思ってます😑
でも時々反省してるからまだ許せます…- 11月12日
-
Mana
パパはママに比べて自覚するの遅いって言いますもんね…💦
うちの旦那はやっと自覚したのか少しは面倒見てくれるようになりました😂- 11月13日
-
Mまま
遅いですよね💦責任感がないとゆーか。
なんで全部うちがやらなきゃなの?!って思うときあります😭- 11月13日
-
Mana
ほんとそうですよね、、
旦那が休みの日どこか1人で出掛けるって時連れてかないし、1人で面倒見たことなんて1度もありません😂- 11月13日
-
Mまま
わかりますー。私未だに実家にいるんですが、休日に来てくれたのは生後2ヶ月が初めてでした…それまで休みは好きなよーに遊びまわっていたくせに、喧嘩になったら一人になりたいとか言ってきて😤私はこの子が生まれて今まで1人になったことないわ💢と思いましたね…でも心配だから旦那さんには預けられません💔
- 11月13日
-
Mana
ほんと子ども積極的に見てくれる旦那さんが羨ましい…😔
ママは1人になれる時間なんてないですもんね😭
うちの旦那とか今だに離乳食と授乳間隔分かってないからどんだけ私に任せっきりなんだよって感じです笑
旦那に見てもらうにしても実家帰って皆で見るので1対1で子供と接するわけじゃないから育児の大変さ今だに分かってなくてムカつきます😤- 11月13日
-
Mまま
ほんとうらやましいですよね〜😭
うちも離乳食なんて言ってもきっとわかりませんよ…1日中この子を見たことがないから何もわからないと思います💦
旦那さんに1対1で見ててもらったら泣いたときにどーしていいかわからず混乱して揺さぶりそうな気がして怖いです😵- 11月13日
-
Mana
ベビーちゃん揺らしすぎるのダメですからね。。怖いのわかります。
あまり面倒見てないと1対1で子供と接するの怖いらしいですね。
喋る事ができないベビーの子守りを毎日1対1で見てる私はなんなんだって思います。- 11月13日
-
Mまま
泣き止まなくてやりかねないから心配ですよね😭
どうしたらいいかわかんないが口癖ですよ…😵
私だってわかんないって話ですよー!- 11月13日
say5
うちも全く何にもしませんよ(ーー;)上の子の子守りしてくれるだけマシだと思ってしまいました😭
本当ストレスですよね…
-
Mana
ほんとストレスですし、動きすぎのせいかお腹にいる子が逆子になってしまい直りません💧
- 11月12日
じゅじゅママ
途中で押してしまいました💔😱
休日は友人とゴルフでほぼ家に
居ないですよ〜!
居ても撮りためてるTVを見ながら
ソファーで寝てるだけなので
こちらがイライラしますし、
居なくていいです💔💨💨
なのでうちは2人目は考えられません💔
育児に積極的な旦那さんが
羨ましいですよね(´;ㅿ;`)
でも他と比べてもしょうがない
ことだしもううちは諦めてます😭💔💔
Mana
気持ちとても分かります😭
自分にこいつはダメだ諦めようって思ってるんですけどついイライラしちゃって💦