コメント
まあとん
市販であるhcG50で感知する分は予定日から反応しますよ、排卵日のズレがなければですが
いぬがお
チェックワンファストなら、生理予定日から、分かりますよ!薬剤師さんいるところじゃないと買えないのが難点ですが(^-^;
-
kanapon
チェックワンのファストっていうのがあるんですね⁇
ありがとうございます(✻´ν`✻)- 8月25日
まあとん
市販であるhcG50で感知する分は予定日から反応しますよ、排卵日のズレがなければですが
いぬがお
チェックワンファストなら、生理予定日から、分かりますよ!薬剤師さんいるところじゃないと買えないのが難点ですが(^-^;
kanapon
チェックワンのファストっていうのがあるんですね⁇
ありがとうございます(✻´ν`✻)
「生理予定日」に関する質問
1/2が生理予定日なんですが、昨日から生理痛に似た鈍痛と吐き気が、、、 2人目を妊娠した時と感覚が似てるんですけど、今ドゥーテストとかならフライングでわかりますかね?😂 もし違うなら薬を飲みたい🥲
フライングについてです😭検査薬写ります。 昨日のお昼より今朝の方が薄いのは化学流産の可能性高いのでしょうか😭 基礎体温的に排卵18、19辺りで生理予定日が1月3日です。 この薄さだとやはり希望薄いですか😭😭 濃くなるの…
3人目出産後から生理不順で2ヶ月に1回だったり来たと思ったら一日で終わったり少量の血が長引いたり…←病院では問題ないと言われました 11月の中旬にきた生理が最後で今月もこなくてまたかと思いましたが一昨日あたりから…
妊活人気の質問ランキング
kanapon
ありがとうございます(✻´ν`✻)