妊娠・出産 排卵検査薬ドゥーテストを使用して妊娠された方どのくらいの濃さの時に… 排卵検査薬ドゥーテストを 使用して妊娠された方 どのくらいの濃さの時に タイミングとりましたか? もし画像ありましたら 画像付きでお願いします🙇⤵️ 検査薬の見方が下手くそなので、 参考にさせていただきたいです。 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 妊娠 奈ホ コメント 0725C0602c このくらいの濃さでタイミングとったら妊娠しましたよ! 11月12日 奈ホ ありがとうございます😃 参考にさせていただきます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈ホ
ありがとうございます😃
参考にさせていただきます!