※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
その他の疑問

男性からメールでアルバイトの女の子に生理来たなどメール来たらどう思…

男性からメールでアルバイトの女の子に生理来たなどメール来たらどう思います?
女の子は女子高生です。

コメント

しょこたん

ただただ気持ち悪いです😱

あや

どういう状況なんでしょう?

ミカン

気持ち悪いですよね。

ミカン

旦那のlineなんですが生理来た?とか俺なりに思ってます。とか変な内容です。
問い詰めて話したばかりなのにまだ懲りずメールしてます。

ミカン

コメントありがとうございます。

1103

旦那が女子高生に送ってるlineですか?
生理きた?ってことは…真っ黒ですよね💦

ぱおーん

その女子高生と性行為をしていたのなら、整理の有無を確認しますよね。
え?
っというか、そのLINEの送り主は旦那さんですか?

ままり

セクハラかと・・・・

ミカン

コメントありがとうございます。
旦那です。 内容も見ましたし問い詰めてメールしない約束をしたのにまた懲りずメールしてます。
私が妊娠中って言うのも原因なんでしょうか。

ままり

ミカンさんが妊娠中だからしていいって内容じゃないですよ。女子高生とはそういう関係なんですか?
そうでなければただの変態だし、訴えられるレベルです( ;∀;)

MO

浮気にしろただ聞いただけにしろやばい人かと…😭

ぱおーん

ミカンさんが妊娠中だからって、その内容のメールをしてしまうという、イコールになりませんよ😅
妊娠関係あります?どう考えたってないですよね😅
気持ち悪いですね。

はんちゃん

行為した事があり、妊娠してないかの確認の為生理きたか聞いてるとしか私は思えなかったのですが💦

まみちょ

ただの変態?

なぜ報告する?
意味が分かりませんねw

ちゃ。

その女子高生と関係があって、避妊してなかったとかで、確認のメールかな?と思います、、(´°ω°`)
不倫だし女子高生だしやばくないですか、、そんなの許せません。