コメント
E-mama💕
はるぽんさん、ありがとうございます💕
そうですよね。私もあちこち痛いですが、きっとそれもいい思い出になるかな〜(笑)
E-mama💕
申し訳ありませんでした
E-mama💕
はるぽんさん、ありがとうございます💕
そうですよね。私もあちこち痛いですが、きっとそれもいい思い出になるかな〜(笑)
E-mama💕
申し訳ありませんでした
「授乳」に関する質問
28日に出産、今日退院したあとから おっぱいが出だして夜にはカチカチに なりました💦 まだ長時間吸わないので、今は先に搾乳をして 20〜30ml取ってから、泣いたタイミングで 5分ずつ授乳、搾乳を飲ませて足りなさそうな…
名古屋市内でオススメの母乳外来教えてください! 相談目的は断乳などではなく、主に授乳方法を教わりたいためです。 現在1人目育児中、ミルク多めの混合で授乳してます。 母乳は出るので、できれば母乳多めにシフトした…
生後1ヶ月ベビー👶です。 混合で育ててますが、昼間は大体3,4時間ごとに泣いて起きるので母乳➕ミルクあげてます。 夜間だと最近は起こさないと平気で5時間は寝るんですが 脱水とかオムツとかが心配で起こして飲んでもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなた
間違って返信してますよー(°_°)