とーまー
ソフトタイブの乳頭保護器とかなら
乳首より大きくて慣れるまで少し大変かもしれないですが乳首は守れると思います( ;∀;)
とーまー
ソフトタイブの乳頭保護器とかなら
乳首より大きくて慣れるまで少し大変かもしれないですが乳首は守れると思います( ;∀;)
「授乳」に関する質問
夜泣きってこんな感じですか? 毎日夜中に2回ほど授乳で起きるのですが、そい乳すれば直ぐに寝ます。 ですが、今日は物凄いギャン泣きをし、おっぱいも拒否され、1時間ほど何をしても泣き続けました。 しばらくして泣き…
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
生後10ヶ月で突然授乳を拒否されて困っています💦 産まれてすぐの頃は哺乳瓶では嫌がって飲んでくれず、完母で育ててきました。 3日前から突然、授乳しようとすると仰け反って嫌がり泣き出します。今は搾乳して哺乳瓶かマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント