子育て・グッズ 前歯、上下2本ずつ生えてきました!授乳が痛すぎます。どうにか対策はあ… 前歯、上下2本ずつ生えてきました! 授乳が痛すぎます。 どうにか対策はありますか?💦 浅いかと思い深く加えさせても痛いですし、ついに乳首に傷が😅💦 上の子のときはこんなトラブルなかったので困り果てています🙇 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 4 授乳 乳首 上の子 歯 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント とーまー ソフトタイブの乳頭保護器とかなら 乳首より大きくて慣れるまで少し大変かもしれないですが乳首は守れると思います( ;∀;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント