雑談・つぶやき 2ヶ月前の今ごろはピークで陣痛中だった😂👏忘れるとかいうけど、ものす… 2ヶ月前の今ごろはピークで陣痛中だった😂👏 忘れるとかいうけど、ものすんごく痛かったという記憶は忘れません(笑) みんな二人目の話はしばらく置いといてくれ🙇🙇🙇 今はこの子で手いっぱい😶💕 娘ちゃん2ヶ月おめでと。 いっぱいおっぱい飲んで、よく寝てくれて、一人遊びしてくれて。 比較対象ないから分からんけどきっと手のかからん育てやすい子やと思う! ありがとう😊 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 陣痛 遊び 二人目 おっぱい はる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント