makka
自然と治る人もいるみたいですが、わたしはジムに行きました〜!妊娠前に腹筋をつけておけばよかったと後悔していますが、腹筋がもともとある方自然と治りやすいのではないでしょうか??
ご飯のあととかお腹がボッコリでてしまいます涙。
家でできるエクササイズもたくさんあるので、お互いがんばりましょう〜!
makka
自然と治る人もいるみたいですが、わたしはジムに行きました〜!妊娠前に腹筋をつけておけばよかったと後悔していますが、腹筋がもともとある方自然と治りやすいのではないでしょうか??
ご飯のあととかお腹がボッコリでてしまいます涙。
家でできるエクササイズもたくさんあるので、お互いがんばりましょう〜!
「産後」に関する質問
産後一年経ちました。 産後すぐから、便意を催すと子宮が掴まれているかのような痛みで脂汗が出るくらいでした。便を排出すると治りました。その後何事もなく過ごしていました。 半年ほど経ち、生理が始まりました。する…
妊娠16週になりました😊 ここ数年ずっとショートカットにしていて、似合ってると思うし気に入ってるのですが、1ヶ月半に一度カットに行かないと持ちません。 硬い、太い、すごく多い、少し癖毛、とかなり扱いづらい髪質で…
初産でワンオペは厳しいでしょうか? 今お腹にいる子が無事に大きくなったら里帰り出産にするか迷っています。まだ赤ちゃんがいることがどのくらい大変なのか理解できていません。 主人と2人暮らしですぐ隣に義母が住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント