コメント
あや
赤ちゃん女の子だと、こっちの体重はあまり減らないかも、、、☺️笑
あや
赤ちゃん女の子だと、こっちの体重はあまり減らないかも、、、☺️笑
「体重」に関する質問
母乳育児についてお聞きしたいです。 3558gで生まれた生後51日の男の子のママです。 出産し入院中は完母でいけると助産師さんから言われました。 退院してから全身の痛みで寝たきりになってしまいほとんど母乳をあげら…
出産した病院で2ヶ月のタイミングが発育を見るのにちょうどいいからというので自費になるのですが、2ヶ月検診を行っていて予約をしています。 ただ、待合の場所も健診の場所も病気で来る子たちと同じです。 この間友達が…
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じでした💦 頭が大きめということでずっと不安ではありましたが 無事に産め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎ちゃん
コメントありがとうございます!
女の子だと減りが少ないですかね💦
丁度1ヶ月になりましたが、体重の増えが1.3キロ程増えてるので結構飲んでる方だと思ってますが😂