コメント

あや
赤ちゃん女の子だと、こっちの体重はあまり減らないかも、、、☺️笑
あや
赤ちゃん女の子だと、こっちの体重はあまり減らないかも、、、☺️笑
「体重」に関する質問
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
💩の背中漏れ お腹のテープは1と2と間ですが、背中漏れがここ2日ほど連続です。背中漏れってオムツが小さいってことですかね?1人目のときはなかったので分かりません😭 体重7.3キロ ムーニーちゃんのSサイズです。
産後ケア行ってもいいと思いますか? 無償で行ける産後ケアがあります。 正直、赤ちゃんのお世話では疲れてません。 よく寝てくれる子で、とても助かってます。 が、新生児以外の大きな赤ちゃんたち…の お世話で休みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎ちゃん
コメントありがとうございます!
女の子だと減りが少ないですかね💦
丁度1ヶ月になりましたが、体重の増えが1.3キロ程増えてるので結構飲んでる方だと思ってますが😂