サプリ・健康 産後ダイエット...1人目、2人目と1ヶ月もあれば体重は戻ったのに😭年々最… 産後ダイエット... 1人目、2人目と1ヶ月もあれば体重は戻ったのに😭 年々最初の落ちが悪い👎 でも、落ちなくなるのは初めてです💦 あと、2キロがどうしても落ちません😢🙌 完母で油断してるからか、甘いもの普通に食べてるせいかな(笑)?沢山は食べてないですが、夕飯そこそこ食べた後に物足らなくて食べてます(笑) まだ産後1ヶ月❗️という事で家事は最低限、子ども達ともあまり遊んでないのでこれからなのでしょうか🤔? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 産後ダイエット 体重 完母 家事 産後 体 2人目 ☺︎ちゃん(7歳, 8歳, 9歳) コメント あや 赤ちゃん女の子だと、こっちの体重はあまり減らないかも、、、☺️笑 11月12日 ☺︎ちゃん コメントありがとうございます! 女の子だと減りが少ないですかね💦 丁度1ヶ月になりましたが、体重の増えが1.3キロ程増えてるので結構飲んでる方だと思ってますが😂 11月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ちゃん
コメントありがとうございます!
女の子だと減りが少ないですかね💦
丁度1ヶ月になりましたが、体重の増えが1.3キロ程増えてるので結構飲んでる方だと思ってますが😂