産院で夫婦で教室に参加し、夫が携帯をいじって恥ずかしかった。親になる自覚がないと感じ、冷めた。
産院で夫婦2人で参加する教室に行き、陣痛が何分間隔で〜とか一人暮らししたことないパパは今からどこに何があるか把握してね〜とか説明聞いたり赤ちゃんの人形を沐浴させたりとかしてきました!
説明中、夫がなんと携帯いじりだして、ありえないとだいぶ引きましたし恥ずかしかったです。。10組ほどの夫婦がいましたがそんな方だれもいないし、、
自分はできるとでも思っているのか、初めからやらないつもりなのか、、親になるって自覚がほんとにない、、冷めました、
- み(7歳)
コメント
りー
私も教室に参加しましたが
携帯いじってる人は
いませんでしたね(*º ロ º *)!!
仕事上のことだったのでは
ないですか?!
まぐまぐ
うちの旦那も携帯ゲームしてましたよ笑
一番後ろの一番端っこの席でしてました(つд`)
でも今はうんちのおむつもかえられるし、沐浴も毎日してくれてましたよーー
-
み
同じかんじです😓
産後やれるやれないというよりかは
自分は産まないけどママは陣痛のときこうなってるからこうしてあげてねみたいなこと聞いて理解して欲しかったです。。- 11月12日
-
まぐまぐ
まー私もその時怒りましたけどね。
うちは授乳方法の動画もあったので照れもあったのかなーとは思います。- 11月12日
退会ユーザー
携帯いじられるのはちょっと嫌ですよね💦
わたしだったら、家に帰ったら夫に怒るかもしれません💦
森の人
時間やなんか用事のメール確認されてた訳ではないんですか?🙄
それ以外でずっとケータイいじったりされると腹たちますね(´・_・`)
ゆゆゆ
産院のではないですがアカチャンホンポの教室で携帯触ってる人居ました!😳
15組くらい居たのですが遅刻をしてくる夫婦も何組かいてせっかく教室予約出来てるのに何しに来てるんだろと見てしまいました…。
み
違います😓
りー
ありゃりゃ(´-ι_-`)
私がほしさんの立場だったら
問い詰めちゃいますね。。。
み
自覚がなくて困っちゃいます😅
りー
でも、生まれてから変わるって
良くあるみたいですから(ง ˙ω˙)ว
良いぱぱになっちゃうかも