コメント

ママリ
昨年の冬もダウン着せて、足元はダウンのケープつけてベビーカー乗せてました💡
今年の冬も同じスタイルですね😊
手袋も考えましたが、お店でつけてみようにもすごい嫌がってポイされたので無意味な気がして買いませんでした 笑

ゆーめろ
私は手や足の部分を折り返しても
使える全身タイプのものを着せてます。
今年は手袋も購入しました。
-
HM
手袋検討してみます!♡
- 11月12日
ママリ
昨年の冬もダウン着せて、足元はダウンのケープつけてベビーカー乗せてました💡
今年の冬も同じスタイルですね😊
手袋も考えましたが、お店でつけてみようにもすごい嫌がってポイされたので無意味な気がして買いませんでした 笑
ゆーめろ
私は手や足の部分を折り返しても
使える全身タイプのものを着せてます。
今年は手袋も購入しました。
HM
手袋検討してみます!♡
「お出かけ」に関する質問
夫の先輩(ほとんど話を聞いたこともない)との旅行に娘を連れて行きたいと言われました💦どう思いますか? 首都圏住みですが、静岡にいる先輩Aに会いに行くために、先輩B家族(小学生?のお子さんがいるらしい)と旅行に行く…
7月末に行くディズニーランド、1歳4ヶ月の子には過酷でしょうか?😅 ホテルは舞浜駅の方です。 暑くて可哀想だから上の子と私で行ってパパとお留守番しててもらうか、家族みんなで行くか迷います。 都内からなのでまた来ら…
再来週にディズニーに行く予定なのですが、なんのコスプレするか迷ってます🥹✨ 15時から入園のチケットなので、そこまで気合い入れず笑 3歳の上の子は私服にミッキーのカチューシャ、ミッキーのぬいぐるみで行こうかと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
HM
手袋嫌がりそうです…去年は何も言わずに被っていたニット帽も、今年は無理そうです(´⊙ω⊙`)