コメント

ママリ
昨年の冬もダウン着せて、足元はダウンのケープつけてベビーカー乗せてました💡
今年の冬も同じスタイルですね😊
手袋も考えましたが、お店でつけてみようにもすごい嫌がってポイされたので無意味な気がして買いませんでした 笑

ゆーめろ
私は手や足の部分を折り返しても
使える全身タイプのものを着せてます。
今年は手袋も購入しました。
-
HM
手袋検討してみます!♡
- 11月12日
ママリ
昨年の冬もダウン着せて、足元はダウンのケープつけてベビーカー乗せてました💡
今年の冬も同じスタイルですね😊
手袋も考えましたが、お店でつけてみようにもすごい嫌がってポイされたので無意味な気がして買いませんでした 笑
ゆーめろ
私は手や足の部分を折り返しても
使える全身タイプのものを着せてます。
今年は手袋も購入しました。
HM
手袋検討してみます!♡
「お出かけ」に関する質問
万博のミャクミャクくじ 平日の9時に東ゲートより入場します。 その後いちばんにミャクミャクくじに行くのですが、 もういっぱい並んでますか? 行かれた方おられましたら、教えてください。
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか? 5、2歳います! 旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦 今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした! で…
1歳児3ヶ月の子なんですけど チャイルドシートは何時間ぐらい乗せても 大丈夫ですか?? 6時間ぐらい乗せる予定なんですけど 夜出発で寝てる時間なので6時間は寝るとは思うのですが 同じ体制なので何時間ぐらいで 一旦降…
お出かけ人気の質問ランキング
HM
手袋嫌がりそうです…去年は何も言わずに被っていたニット帽も、今年は無理そうです(´⊙ω⊙`)