※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずまま❤
妊娠・出産

お産が近づいていて毎日ドキドキしています。義父から赤ちゃん用のタンスが必要か迷っています。皆さんはどうしていますか?タンスは必要でしょうか?

お産も近付いてきて毎日ドキドキです★
会うたびに義父に言われて迷っていることがあるのですが、赤ちゃん用のタンス必要ですか??あたしはカラーボックスに取手つきのボックスをいれるだけでいいとおもっていて、、正直お金もかかるのでタンスはいらないと思っているんですけど、皆さんはどうしていますか??

コメント

めいち♡ᐝ

私も3ヶ月くらいまでは、カラーボックスを使っていましたが、どんどん服が増えていき、パンパンになったので、それからタンスを購入しました😊

けい

大きいタンスはいらないかなぁと思って買ってません。
うちは衣装ケースの引き出しタイプを使ってます。

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

コーナンで4段クリアのタンス買いました(^_^)

大人と混ざるの嫌だしこれから赤ちゃんの服ふえてくので
タンスあってもいいと思います(*^-^*)

コーナンのほうが安く売ってたりしますよ(*´˘`*)

赤ちゃんの服多くなってきて
新しく買おうか悩んでます(笑)

舞菜

今のところ使ってないです。むしろ、カラーボックスとかも使ってないです(笑)
ベビーベッドの下に使わないカゴバッグ置いて、その中にベビー服を入れてます。
ベビーベッドがなくても、タンスまではいらないと思います。もうちょっと大きくなってからで十分かと…^_^

• かずまま❤

かずまま❤

ベビーベッドはあるのでそれもいいですね(^-^)!
    タンスを買っても置く場所があまりないので考えてみます♪
    ありがとうございます🎵

• 8月24日
かずまま❤

まとめてごめんなさい(。>д<)
いろいろ考えたんですけど、やっぱり増えていったらカラーボックスじゃたりなくなりますよね(T△T)
コーナン近くにあるので見てみようと思います!
当分はカラーボックス使いたいなと思いました!

ありがとうございます😊