みみこ99
魔の2歳児ってやつですね。
脳の発達発育からもそうゆう時期なのでしょう。
そうゆう時期、そうゆうモノと考えて子供をどうにかするのは難しいとして
実母、義母など自宅に居ても気の許せる人に遊びに来てもらう
旦那様に理解して話を聞いて貰い精神面フォローしてもらうなど
主様のちょっとでも気分転換をしてやり過ごすのをおすすめします。
私も悪戦苦闘中です( *¯ㅿ¯*)
みみこ99
魔の2歳児ってやつですね。
脳の発達発育からもそうゆう時期なのでしょう。
そうゆう時期、そうゆうモノと考えて子供をどうにかするのは難しいとして
実母、義母など自宅に居ても気の許せる人に遊びに来てもらう
旦那様に理解して話を聞いて貰い精神面フォローしてもらうなど
主様のちょっとでも気分転換をしてやり過ごすのをおすすめします。
私も悪戦苦闘中です( *¯ㅿ¯*)
「泣きやまない」に関する質問
離乳食を温めている最中、赤ちゃんがギャン泣きしてしまいます。 仕方がないことと無視をしているのですが、最近は声がかなり大きくなるのと、怒声?のように泣くので焦ってかなりメンタルにきてしまい困っています。 さ…
旦那との赤ちゃんの寝かしつけの差について。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間は6-8時間は寝てくれるようになりました。 大体21-0時くらいの間に最後のミルクをあげ寝かしつけているのですが、 わたしが寝かしつける…
現在生後1ヶ月の初めての子育て奮闘中なのですが、生後2週間前くらいから、朝も夜もほとんど寝てくれず、抱っこでしか泣き止みません。また、おっぱいもミルクも泣きながら嫌がりしっかり飲まないせいか、3時間の授乳間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント