子育て・グッズ 牛乳アレルギーだけど完ミ、離乳食食べない!って人いますかー?(><)ど… 牛乳アレルギーだけど完ミ、離乳食食べない!って 人いますかー?(><) どこのミルク使ってますか?色々聞きたいです(><) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 食べない 完ミ 離乳食食べない うさぎ(6歳, 8歳) コメント ♡ 今はミルフィです!よく飲みます。初めは病院に勧められて、new ma1でしたが、匂いがきつくて、、(><)本人は気にしてない様子でした。離乳食はありがたいことに、よく食べます。 11月11日 うさぎ ミルフィー高くないですか?!💦 ストック用に用意してますが、 やっぱりミルフィーがいいですかね? 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ミルフィー高くないですか?!💦
ストック用に用意してますが、
やっぱりミルフィーがいいですかね?