雑談・つぶやき 今日は、旦那が友人の結婚式と披露宴夕方から二次会に出席。旦那の実家… 今日は、旦那が 友人の結婚式と披露宴 夕方から二次会に出席。 旦那の実家の近くで二次会だから そのまま実家に泊まって 明日帰ってきます。 今晩は、昨日の鍋の残りを食べます。 あとで、ドトールのケーキ 買ってこようかな(๑¯ω¯๑) 無性に食べたくなってきました笑 皆さんは、どんなケーキが お好きですか?😁 私は、ショートケーキも好きですが チーズタルト、ミルクレープも 好きです(๑¯ω¯๑) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 旦那 結婚式 ケーキ 結婚 チーズ 麦茶(8歳) コメント MO うちも旦那が地元の友達の結婚式行ってるので実家に泊まって明日帰ってきます😆笑 ショートもチーズ系もチョコ系も全部好きでいつも迷っちゃいます😭💔 今はニューヨークチーズケーキが食べたいです♡ 11月11日 麦茶 ありがとうございます! 同じですね笑 そうなんですよね(๑¯ω¯๑) これが食べたい!って決まっていればいいんですが、迷うことが多い😅 ニューヨークチーズケーキもいいですね✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
ありがとうございます!
同じですね笑
そうなんですよね(๑¯ω¯๑)
これが食べたい!って決まっていればいいんですが、迷うことが多い😅
ニューヨークチーズケーキもいいですね✨