※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

実母に写真を送って息子が大きくなってくると、毎回必ず「服小さくない?…

実母に写真を送って息子が大きくなってくると、毎回必ず「服小さくない?」「服きつそう・・・」と言ってきて毎回イライラ・・・(´-ω-`)

まぁ最初はきつそうな時もあったけど、ここ最近はまだサイズ大丈夫だから(´-ω-`)
写真だけなのになぜそう思うのか・・・。

服買ってくれるわけでもなくただ言うだけ。
なんかなー、それなら「大きくなったね」だけでいいのにな。余計なお世話だと思ってしまう。

コメント

ゆい

実母なら、
サイズは大丈夫だし写真だからそう見えるのかな、、、、
え、買ってくれるってこと?ありがとう(*´д`*)って返信しちゃいます笑
あるいは写真を送らなくなるかもです。

義母なら無理ですけど笑

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます!

ですよねー、私も写真送りたくなくなっちゃいました(^ω^;)

• 11月11日
  • ゆい

ゆい

せっかく送ってるのに!って感じですよね(*´д`*)

• 11月11日
ポコ田ペペ子

義母と義姉がそうでした❗
ムチムチの体だから余計きつそうに見えたのかもしれないですが会うたび会うたび「きつそう」と。
みどりさんのつぶやき見てイライラ思い出しました笑
ホントそんなに言うなら買ってくれ!と言いたいです❗

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます!

2人からは辛いですね(´;ω;`)
    思い出させてしまい、すみません(^ω^;)

ほんと、言うだけなら口出ししないでって思います(´-ω-`)

• 11月11日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

思い出させてくれたお陰で次の子には少し大きめ大きめで着せなきゃって思いました✨

• 11月11日