コメント
娘息子LOVE
わたしは、子宮頚管無力症と言われ、マクドナルド法で手術しました!!
手術しても、出来るだけ安静にして欲しいと医者から言われます!
マクドナルド法のメリットは、しばれば、縮むことはないんですが、手術をしても、希に陣痛きたり、破水する人もいるみたいで、なんとも言えません。わたしは、しばって正期産になったら抜糸みたいな感じでしたね
あやなんママ
私は今22wで双子を妊娠中で子宮頸管が短くなってきてるからこれ以上短くならないように予防として、一昨日から入院して、昨日シロッカー法で手術しました😊
お互い無事に元気な赤ちゃん産まれるといいですね🎵
-
ya114
上のお子さん同じくらいです😊
双子ちゃんなんですね♡それはシロッカーでしっかり締めておきたいですね!!
早く退院してお子さんところに戻れると良いですね(⌒▽⌒)- 11月11日
ya114
4人目の赤ちゃんなんですね♡
これは縛って無事に正期産で産みたいですね!!
手術も麻酔しますが不安です😭
娘息子LOVE
麻酔は、下半身だから、
大丈夫ですよ!でも初めての時は、吐き気に襲われて辛かったです!
3回目ともなれば、大丈夫でしたが!6時間はのみくいできないし、ベッドでずっと横になってる感じなんで、イヤホン欠かせませんでした!
手術終わってすぐ、エコーで赤ちゃんの様子見てくれるから、あんまり心配しなかった!頑張りましょうね!