サプリ・健康 手首の腱鞘炎になりました…!うけるw毎日基本的に家にいてとくに家事が完… 手首の腱鞘炎になりました…! うけるw 毎日基本的に家にいてとくに家事が完璧!主婦ではなく最低限のことしかしていないのに…😅 旦那に腱鞘炎かな…?と相談したら「ありえない!!お前が腱鞘炎なら世の中みんな腱鞘炎だわ!w」と言われなんだか自分でも納得でした…😅 どうしても痛く、運転するときもハンドルが握れないほど痛くなって、整形外科を受診したら腱鞘炎と言われました😅 こんな何もしない主婦でも腱鞘炎になるんだぁ…w 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 旦那 家事 主婦 yukkan(8歳, 12歳) コメント さそりん ウケるw いやーウケますねw私も同じ感じですよ😂グータラしてますw お子さん一歳なら抱っこしますよね?だからだと思いますけど…😂 11月11日 yukkan 本当にうけますよね😅w だっこも今は苦痛でお膝に乗せたりで我慢してもらってます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
本当にうけますよね😅w
だっこも今は苦痛でお膝に乗せたりで我慢してもらってます😅