妊娠・出産 リッツのチーズ味のお菓子は.妊娠中食べても大丈夫ですよね?チェダーチ… リッツのチーズ味のお菓子は. 妊娠中食べても大丈夫ですよね? チェダーチーズって書いてあり 原産国がインドネシアだったので気になりました。 2枚食べてしまいましたが😂 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 お菓子 チーズ みぽ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱる チーズ味なら問題ないですよ。 11月11日 みぽ リッツのチーズ味ですね🙄 クリームが挟んでる分です! 11月11日 ぱる 基本的に日本でチーズは殺菌等をしなければならないですし、何かと今後して挟んでいる場合も必ず工程で熱がかかっているはずです。 11月11日 みぽ 分かりました。 2枚食べましたが気になってましたが 安心しました🙌 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
リッツのチーズ味ですね🙄
クリームが挟んでる分です!
ぱる
基本的に日本でチーズは殺菌等をしなければならないですし、何かと今後して挟んでいる場合も必ず工程で熱がかかっているはずです。
みぽ
分かりました。
2枚食べましたが気になってましたが
安心しました🙌