今日、生理予定日から2日なのですが、昨日チェックワンファストをしたの…
今日、生理予定日から2日なのですが、昨日チェックワンファストをしたのですが、陰性でした。
おりものににおいはなく、普段との変りもありません。
生理が来そうな感じがないままなのですが…
これはどうなんですかね。
- suzuka(9歳)
コメント
Erina
排卵日がずれたのだと思います。
もう1週間待って再検査するしかないかなと思います🌟
今日、生理予定日から2日なのですが、昨日チェックワンファストをしたのですが、陰性でした。
おりものににおいはなく、普段との変りもありません。
生理が来そうな感じがないままなのですが…
これはどうなんですかね。
Erina
排卵日がずれたのだと思います。
もう1週間待って再検査するしかないかなと思います🌟
「生理」に関する質問
生理中の症状って毎回違いますか? 下腹部がなんとなく痛いなってときがあったり腰が痛かったり下痢だったり。 今回は異常に眠いです。瞼が重いです。 異常な眠さも生理中ってありますかね?
ちょっとした呟きですが🥺 1年半ぶりぐらいに会う友人を初めて我が家に招いたのですが、、 手土産はなく(友達の新居に行くのは初めてと言っていたので手土産等のことは分からなかったのかなと)、 子供のおもちゃとしてぬ…
ビルやめた経験ある方! 2.3ヶ月は周期安定しませんか?! 普段は28-32周期で前回辞めて 初の生理が37周期で来て今回も 今日で32日目なのですが来てなくて( ; ; ) 先週排卵痛がガッツリあったので 多分それに応じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzuka
ではもう少し待ってみます!