コメント

m.s
中々、お顔見せてくれないのですね💦恥ずかしがりやさんなんですかね?❤かわいいですね❤

ちぃぽん
3Dのエコー、完璧に全体像が映るわけじゃなくて、範囲内に入ってる部分だけ映るので、首に見えてるけど顔の一部かもしれませんし、頭も全部見えたら全然耳大きくないかもしれませんよ(^^)
手から考えたら、そんなに大きくない気がします✨
-
mii
そうなんですね!✨✨たしかに手から考えたらそんな大きくないかもですね☺️✨
- 11月11日

POKE
わたしの子もお手てやら足やらで顔を一生懸命かくしてます(笑)
たまにみえた顔なのに鼻がすごい大きくて、え!?こんなことある?とおもっていました。実母にみせたら、こんなでかい訳ないじゃん!(笑)と言われたのですが、いやいや、だから気になるんだよーと思ってましたが、他のエコーをみると角度やエコー写真によってちがいましたよ!
-
mii
私もほかのエコーと比較してみます😂(笑)
つぎの検診ではお顔を見してくれる事期待です💕- 11月11日
-
POKE
バッチリおかお見えたの32wの検診でした(笑)楽しみですよね♡
- 11月11日
-
mii
32週😳✨✨
次の検診は丁度32週!!!
見してくれるといいなー😍✨- 11月11日

m
羊水があるのではっきり映ることはないみたいです^ ^
屈折?でって事だと思います^ ^
-
mii
そうなんですね!!✨✨
あんまり心配しても良くないですね!- 11月11日
-
m
もし何かあれば、先生から言われると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 11月11日
-
mii
ですね☺️💕
- 11月11日
mii
そうなんですよ😭💦💦
旦那と耳大きくない?首長くない??
って二人で心配ばかりです😢
m.s
お耳と首の事はあまり心配されなくてもいいと思いますよ?😌先生もとくに何も言わないようであれば🙂!
個性ですね♡babyくんの!
mii
そうですね😭つぎの検診ではお顔を見してくれる事期待です✨
m.s
そおですね❤