☆milky way☆
赤ちゃんも大きくなってきていますが、子宮が大きくなっているので段々とお腹も出てきます😊
もうすぐしたらポコポコ動いているのも感じられる頃になりますよ✨
みろ
15週頃だと
子宮も少しずつ大きくなってきるので
お腹も出始める頃ですょ!
お腹が大きくなってくると
赤ちゃんがいるんだな(o^^o)って
改めて実感がしますょね☆彡
☆milky way☆
赤ちゃんも大きくなってきていますが、子宮が大きくなっているので段々とお腹も出てきます😊
もうすぐしたらポコポコ動いているのも感じられる頃になりますよ✨
みろ
15週頃だと
子宮も少しずつ大きくなってきるので
お腹も出始める頃ですょ!
お腹が大きくなってくると
赤ちゃんがいるんだな(o^^o)って
改めて実感がしますょね☆彡
「妊娠・出産」に関する質問
今年の7月に4年ぶりの出産になるのでだいぶ怖いです。 促進剤使った陣痛急にきてパニックだった、会陰切開後3か所避けて後日再び縫って半年間痛かった、貧血ひどくて2ヶ月寝たきりだった事はしっかり覚えています。 …
病院でバースプランについて考えておいてね!と言われたものの、いつ話すかなど全くわかりません🥲 みなさんはバースプランはいつ話されましたか? 事前に聞かれることもなくこのまま入院になってしまいます💧 また立ち…
不妊治療中の友達と遊ぶ予定について。 現在私は3人目の妊娠中です。 長年、不妊治療している友達(1人もお子さんがいません)から1年ぶりぐらいに『そろそろ遊ぼー♡』と連絡が来ました。(元職場の仲良い人です) 妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント