コメント
けんまま
母乳育児じゃないし、あまり回答にはなっていませんが…💦
毎日お疲れ様です(>ω<)産後3ヶ月頃って1番疲れがピークに達するそうです。
産後もうすぐ4ヶ月経ちますが、2ヶ月3ヶ月の時はあたしも毎日旦那にイライラして命の母買いました😭でもあたしは特に変わらず要は気休め程度かなって思ってます😭
けんまま
母乳育児じゃないし、あまり回答にはなっていませんが…💦
毎日お疲れ様です(>ω<)産後3ヶ月頃って1番疲れがピークに達するそうです。
産後もうすぐ4ヶ月経ちますが、2ヶ月3ヶ月の時はあたしも毎日旦那にイライラして命の母買いました😭でもあたしは特に変わらず要は気休め程度かなって思ってます😭
「授乳」に関する質問
【興奮状態の赤ちゃんの寝かしつけ方について】 生後2ヶ月男の子です。 夜の睡眠には日中の活動時間が関係あるとの情報を見て 起きてから1時間半を目安にお昼寝してもらおうと最近は頑張っているのですが、 授乳→コミュ…
赤ちゃんのストーブによる低温やけど?について、 ストーブの前で授乳していたら、足に熱風がかかっていることに気づかず、あとでみたら赤くなっていました。 対処方法等何かありますでしょうか?😭😭
昨日退院して息子と家に帰って来ました。 まだ完母まではいかず混合ですが 授乳をしたあとにミルクをあげると 吐いてしまいます。 病院ではそんなに吐かなかったです😭 授乳のあとも口ぱくぱくさせてぐずるので ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でこぽん
毎日お疲れ様です!
けんぴまーむさんもイライラだったんですね!
その後、ちょっとは落ち着きましたか??
いつになったらイライラ治るのか…と
不安です😭
けんまま
イライラし過ぎて死にたくなる勢いでした💦
けど最近は旦那も割と育児に参加してくれるようになったり、あたし自身も育児にある程度慣れてきたおかげか、かなり落ち着きました!!
毎日のようにイライラして旦那にも申し訳ないし、子どもにも余裕もって接することも出来ないし、イライラしてる自分にもまたイライラするし…早くイライラしない日来て欲しいですよね😭
命の母が授乳中でも使えるか調べたところ、控えた方がいいそうです(>ω<)
でこぽん
わざわざ調べてくださって
本当にありがとうございます😭❤️❤️❤️
いや〜ほんと、イライラしすぎて
本気でこの先この人とやってけんのか⁈とまで思っちゃってます😅
子供に対してはぜんぜんイライラしないんですがね😅
早くなんとか治ってほしいです😭