その他の疑問 夜中の授乳、テレビをつけて定点カメラの映像をひたすら流している。夜… 夜中の授乳、テレビをつけて定点カメラの映像をひたすら流している。 夜勤をしてる頃を思い出す。 この時間は夜明けとともに段々と明るくなる景色を見るのがなんとなく好き。 同じ人いるかな。 最終更新:14時間前 お気に入り 授乳 テレビ カメラ みつ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります〜!!! わたしもこのくらいの時間、授乳しながら夜が明けるのを感じるの大好きです! 授乳お疲れ様です!! 15時間前 みつ つぶやきに投稿するつもりがその他の疑問に投稿してしまいました💦 はじめてのママリさんも授乳お疲れ様です☺️ あの映像いいですよね! 最近は夜明けが早いから、早起きした気分でこのまま起きてたい感覚になりますが疲労がたまるので寝ます😇 14時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
つぶやきに投稿するつもりがその他の疑問に投稿してしまいました💦
はじめてのママリさんも授乳お疲れ様です☺️
あの映像いいですよね!
最近は夜明けが早いから、早起きした気分でこのまま起きてたい感覚になりますが疲労がたまるので寝ます😇