コメント

おーとーちゃん
テレビでやっていた話しなのですが、
寝返りが痛くて出来ないのは
寝具があっていない可能性があると
言っていました。
寝具を変えるのはなかなか難しいので
体にバスタオルを巻いて寝ると寝返りがしやすくなって痛みなどが減ったとやっていました。
ごまさんに合うかどうか分からないですが腰痛つらいのよく分かるので
わたしの知っている情報でよければお伝えします(^^)
おーとーちゃん
テレビでやっていた話しなのですが、
寝返りが痛くて出来ないのは
寝具があっていない可能性があると
言っていました。
寝具を変えるのはなかなか難しいので
体にバスタオルを巻いて寝ると寝返りがしやすくなって痛みなどが減ったとやっていました。
ごまさんに合うかどうか分からないですが腰痛つらいのよく分かるので
わたしの知っている情報でよければお伝えします(^^)
「体」に関する質問
雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂 皆さん今日は何されますか?? ちなみに旦那は仕事です! 1歳4ヶ月、体力バケモンすぎて平日はずっと支援センターか子育てサークルか実家行ってます😇
保育園の洗礼っていつまで続くんでしょう、、 4月に入園してから毎月のように風邪引いて、毎月登園回数は10回くらいです。 下の子にも毎回移り、下の子はパラインフルにRSに入院もしたりしました😭 今月頭に保育園でRS移り…
みなさんならどちらの保育園を選びますか? どちらも同じ系列の保育園なので、基本的な理念や制度は同じなのですが、細かいところの違いで悩んでいます。 徒歩での送り迎えの予定です。 ① 立地:家から徒歩5分だが会社と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムッティ
ありがとうございます!低反発から高反発で寝てみたりしたんですが変わらずで💧バスタオル!やってみますね😍