コメント
退会ユーザー
初期と中期はかなりムラムラしましたよ( ˘ω˘ ) ムラムラ…
退会ユーザー
我慢しなくてもいいと思いますがお腹が張ったりしたら休んだり辞めたり激しいのは控えた方がいいと思いますよ(´._.`)
-
ゆまん⍤⃝
その通りですね😆ありがとうございます😆
- 11月11日
さあや✩望彩(のあ)mama☻
我慢しなくていいと思いますよ!
-
ゆまん⍤⃝
我慢良くないですよね!!
でも、赤ちゃん大丈夫かな?ておもって😭- 11月11日
-
負担にならないように
ゆっくりすれば大丈夫ですよ(^^)
激しいのはダメですが🙅- 11月11日
-
ゆまん⍤⃝
ゆっくりですね😆
妊娠中どうされてました?- 11月11日
-
性欲が無い人なんで
全然来なかったです(´д`|||)
ごめんなさい😭- 11月11日
-
ゆまん⍤⃝
いえいえ😆そうなんですね✨✨
人それぞれですもんね︎☺︎
結構こういうことって友達にも聞きづらいし、ここだったら顔知らないし聴けるー!ておもって質問しちゃいました笑- 11月11日
-
全然聞いていいと思いますよ!
ここで何でも!- 11月11日
-
ゆまん⍤⃝
はい\( ˆoˆ )/
上の子のときそんな、溜まることなかったけど今回溜まるので辛くて…(´・_・`)でも初期だし、出血したらどうしよう。とか考えちゃって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月11日
-
初期なんですね😢
様子を伺いながらされるといいかもですね🙄- 11月11日
-
ゆまん⍤⃝
はい😂ありがとうございます😂✨
- 11月11日
みみみーすけ
私はお腹が張っちゃうのでムラムラしても我慢しちゃいます😣
旦那からは何もされないので逆に溜まります(笑)
けどたまにそういう夢を見て朝お腹カチカチになってるときあるので溜めすぎも良くないと思います(笑)
-
ゆまん⍤⃝
お腹張っちゃったら、ダメですもんね😞
そのねてるあいだに、お腹カチカチになるって結構みなさんあるあるみたいですね😩
3ヶ月ころは、性欲たまってました?←変な聞き方ですいません😞- 11月11日
-
みみみーすけ
私は張るとイテテ…ってなるタイプなので余計に😣
溜まってました!(笑)
最近やっと減ってきたかなとは思いますがまだなんとも(笑)- 11月11日
退会ユーザー
超初期の時にありました⇊
一人でしてしまい終わった後にめっちゃダルくて歩くのもフラフラなり眠気が襲ってきて怖くなりそれ以降してないです🌀旦那でさえ子作り以降してないし一人でもしてないらしいのに(笑)試しに誘っても怖いと言って断られます🙈安定期になったらしたいな。。と寂しそうに言われて。でも双子には安定期はないと聞くのでそれを伝えたら悲しい顔されました( ´._.` )多分…産むまでしないと思います😱早くう、産みたい😂
ゆまん⍤⃝
あ!ぽっちゃんさん!度々どぅも☺️
よかったです〜😩同じ方いて😩
どうしてましたか?そんな時😩
退会ユーザー
寝てたらムラムラおさまってたんですが、私の場合我慢しすぎてたのか寝てたら勝手にオーガズム感じて起きてました😘
ゆまん⍤⃝
その、寝てたらオーガズム感じるって結構聞くんですが、夢で…ってことですよね?( Ö )
退会ユーザー
夢はエッチな夢じゃないんですが、寝てたら急にオーガズム感じて「うぉー気持ちいいぜー」って感じで起きます😂
ゆまん⍤⃝
へぇ😆1回も経験したことなくてすごい未知の世界です😂♡笑
初期の頃も、そんな感じでしたか?
退会ユーザー
初期もありました!確か12w辺りから頻繁にあってここで聴いたら妊婦あるあるで皆オーガズム感じてるらしいです❤❤
ゆまん⍤⃝
そうなのですね( ゚∀ ゚)
妊娠中は色々制限かかってストレスもたまりますもんね😔
退会ユーザー
そうなんです!うちの所は妊娠してから、旦那が妊婦の私を抱くのに怯えていて「しようや( ´´ิ∀´ิ` )」っていったら無言で逃げたり「静まりたまえー静まりたまえー」っていって拒否してくるので、妊娠してから全然営みしてないのでムラムラやばかったですが、オーガズムのおかげでなんとかなってます❤←
ゆまん⍤⃝
なんか羨ましいです😂
それ、わたしも経験してみたい( 笑 )
退会ユーザー
是非、味わって欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و
急にきてびっくりしますが、寝起きとともに爽快です❤
ぶたんぴさんにオーガズムきますように(∩´。•ω•)⊃ドゾー