コメント
yyy08
つぶやきにコメントすみません。
状況は違いますが、同じ気持ちでもやもやしていたのでコメントさせていただきました。
うちの夫は長期出張中なので、なかなかタイミングがとれません。今月も帰省のタイミングと合わないので、きっとだめです。毎月一人で落ち込み、焦りを感じています。
こればっかりは焦ってどうこうなる問題ではないですが、焦りますよね…。
yyy08
つぶやきにコメントすみません。
状況は違いますが、同じ気持ちでもやもやしていたのでコメントさせていただきました。
うちの夫は長期出張中なので、なかなかタイミングがとれません。今月も帰省のタイミングと合わないので、きっとだめです。毎月一人で落ち込み、焦りを感じています。
こればっかりは焦ってどうこうなる問題ではないですが、焦りますよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかんっっ
私の旦那は確実に毎日帰宅するので、ゆき98さんよりは100倍ましですよね(>_<)
自分よりも厳しい状況(出張や単身赴任)の方々がたくさんいらっしゃるのはすごく分かっているはずなのに。。。落ち込みます😢
早く出張が終わるといいですね(>_<)そして、いつも1才半のお子さんと二人なんですね😭大変だぁ💦💦
焦らず頑張りましょ😭
↑最終的にこの言葉になりますよね😂笑