コメント
ニョロニョロ
私は頭皮が脂っぽくなり、シャンプーなどのヘアケア変えました!結局、治ってきたのは最近です(;_;)
rin
わたしも抜け毛がひどくてぺしゃんとしたので
前髪作って、ラックスのルミニークのオレンジ使ってます!
乾かす時は内側から、ふわっとさせるようにしたら
そんなにぺしゃんと感はなくなりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
りんりん
遅くなってすみません🙏💦💦
LUXのルミニークですか!✨参考にさせていただきます‼️✨そうですよね、乾かし方も私も気を付けてます(>_<)ありがとうございます\(^-^)/- 11月11日
K
妊娠してから抜け毛がすごく、また乾燥でかなり髪が痛んでました。たんぽぽ珈琲は便秘解消のために飲んでますが、育毛の効果もあるそうです!シャンプーも今まではボタニストつかってましたが、髪がきしむので、新しく出たマーキュリーデュオのシャンプー使ってます。それにマシェリのヘアオイルも使ってて、とってもいいです!
-
りんりん
遅くなってすみません🙏💦💦そうなんですね!タンポポコーヒー、試したこと無いので試してみます!
あと、私もまさしくボタニスト使ってるんです(^^;でもおっしゃるように髪がきしむというか、何か、ボリュームがなくて(・・;)マーキュリーデュオ、ですか!参考になります!ありがとうございます✨(*´∀`)- 11月11日
りんりん
遅くなってすみません🙏💦💦
私も頭皮の脂っぽさもあります😭やはりヘアケア対策ですかね❗ありがとうございます✨