妊活 今排卵検査薬をしたら50%くらいの色の線が出ました。今日と日曜にタイ… 今排卵検査薬をしたら50%くらいの色の線が出ました。 今日と日曜にタイミングとろうかな思うんですがタイミングはそれくらいで大丈夫ですかね💦 ただ旦那が帰り遅いらしいから今日微妙かもなんですが💦💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 夫 プクチャン コメント arc 50%くらいというのがよくわかりませんが、陽性なら明日あたりが排卵日になると思いますので、そのタイミングで大丈夫と思いますよ( ¨̮ ) 11月10日 プクチャン 病院で貰ってる検査薬で判定の紙があるんです💦💦 強陽性は明日くらいになるかなって感じでした。 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクチャン
病院で貰ってる検査薬で判定の紙があるんです💦💦
強陽性は明日くらいになるかなって感じでした。