※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク☆
妊娠・出産

あんまり食欲がありません。4ヶ月くらいからへその緒から栄養をもらうといいますが、無理にでも食べた方がいいんでしょうか?

あんまり食欲がありません。4ヶ月くらいからへその緒から栄養をもらうといいますが、無理にでも食べた方がいいんでしょうか?

コメント

™️

ひとりの体ではないですし
食べられるようなら食べた方がよいかと💦

• ティンク☆

ティンク☆

そうですよね😭

• 11月10日
★

私もそう考えてましたけどママさんが食べなくても栄養はしっかり行くみたいですよ!
私もご飯食べるのめんどくさくて全然食べてなくても立派な胎盤で3120グラムの赤ちゃん産みました!

• ティンク☆

ティンク☆

そうなんですねー!
    無理しない程度に食べることにします♡
    安心しましたー♡

• 11月10日
ゆう

つわりですかね?食べられるなら食べた方がいいけど、受け付けないときありますよね!
サプリメント飲んだりしてやり過ごすとかでいいんじゃないんですか?
あまり無理なさらないでくださいね💦

• ティンク☆

ティンク☆

まだつわりかなとは思うんですけど😭
    無理ない程度で食べてみます😣

• 11月10日
みーママ

あたしは18週あたりまでつわりであんまり食べられずでしたが、無理して食べて気持ち悪くなったり、しんどくなるなら食べない方がいいかなと‼︎
水分だけはとれたので野菜ジュースや飲めるものを飲んでました😊
つわりきついですよね(>_<)無理しないでくださいね‼︎

• ティンク☆

ティンク☆

そうですよね♡
    無理のない程度に食べることにしますー!
    ありがとうございます😊

• 11月10日