雑談・つぶやき 臨月入って初めての検診😘内診グリグリ想像以上に痛くて身体そりかえった… 臨月入って初めての検診😘 内診グリグリ想像以上に痛くて身体そりかえった😫笑 いつも痛いくらい強い胎動が昨日は弱くて心配だったけど、母乳の飲ませ方の動画見せられた瞬間から元気よくぼこぼこ動いて安心💕 早くおっぱい飲みたいのかな?笑 もうすぐ会えるね👶 あなたを授かることができてママは幸せだよ✨ 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 母乳 胎動 臨月 内診 内診グリグリ 飲ませ方 検診 体 動画 おっぱい あばれるちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント