コメント
たままま
私は保育園ですがまだです!!
このまま無いことを祈ります💦
たままま
私は保育園ですがまだです!!
このまま無いことを祈ります💦
「保育」に関する質問
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
学童に行けない小4の上の子、小1の下の子がいる、フルタイムママはどうやりくりしていますか??😂 将来時短勤務が終わったらどうしようと思います💦 二人とも民間学童(合わせて10万くらいかかりそう)か、上の子は自宅保…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます(><)
ほんと来ないことを祈ります…!!!
公立と私立で出したタイミングが違うらしいのですが、友達は公立で昨日届いているのでたままさんは大丈夫かもしれませんね(`・ω・´)✨
たままま
公立と私立で違うんですか💡
私の第一希望は私立の保育園なので、それだとまだ安心できませんね(^^;)
𝙔𝙪𝙝𝙞
新発田のHP見に行ったら面談の件がアップされていました*
わたしが希望に出したところは全部空きアリでした😂✨大丈夫そうでちょっと安心しています(><)
たままさんもぜひ見てみてくださいー!
たままま
教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)✨
買い物終わったらすぐに確認してみますー!!