子育て・グッズ 新潟県新発田市の保育園に応募した方へ:面談の通知は届きましたか?友人は今日来たそうですが、私のところにはまだ来ていません。来ない方が嬉しいですが… 新潟県新発田市で保育園に応募された方* 面談の通知は来ましたか(><)? 友人(保育園希望)は今日来たそうで、わたし(こども園希望)のところにはまだ来てません。 来ないのが1番嬉しいのですが…(><)! 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 保育園 保育 こども園 新潟県 新発田市 𝙔𝙪𝙝𝙞(3歳3ヶ月, 9歳) コメント たままま 私は保育園ですがまだです!! このまま無いことを祈ります💦 11月10日 𝙔𝙪𝙝𝙞 コメントありがとうございます(><) ほんと来ないことを祈ります…!!! 公立と私立で出したタイミングが違うらしいのですが、友達は公立で昨日届いているのでたままさんは大丈夫かもしれませんね(`・ω・´)✨ 11月11日 たままま 公立と私立で違うんですか💡 私の第一希望は私立の保育園なので、それだとまだ安心できませんね(^^;) 11月11日 𝙔𝙪𝙝𝙞 新発田のHP見に行ったら面談の件がアップされていました* わたしが希望に出したところは全部空きアリでした😂✨大丈夫そうでちょっと安心しています(><) たままさんもぜひ見てみてくださいー! 11月12日 たままま 教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)✨ 買い物終わったらすぐに確認してみますー!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます(><)
ほんと来ないことを祈ります…!!!
公立と私立で出したタイミングが違うらしいのですが、友達は公立で昨日届いているのでたままさんは大丈夫かもしれませんね(`・ω・´)✨
たままま
公立と私立で違うんですか💡
私の第一希望は私立の保育園なので、それだとまだ安心できませんね(^^;)
𝙔𝙪𝙝𝙞
新発田のHP見に行ったら面談の件がアップされていました*
わたしが希望に出したところは全部空きアリでした😂✨大丈夫そうでちょっと安心しています(><)
たままさんもぜひ見てみてくださいー!
たままま
教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)✨
買い物終わったらすぐに確認してみますー!!