※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
子育て・グッズ

新潟県新発田市の保育園に応募した方へ:面談の通知は届きましたか?友人は今日来たそうですが、私のところにはまだ来ていません。来ない方が嬉しいですが…

新潟県新発田市で保育園に応募された方*
面談の通知は来ましたか(><)?
友人(保育園希望)は今日来たそうで、わたし(こども園希望)のところにはまだ来てません。
来ないのが1番嬉しいのですが…(><)!

コメント

たままま

私は保育園ですがまだです!!
このまま無いことを祈ります💦

• 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

コメントありがとうございます(><)
    ほんと来ないことを祈ります…!!!
    公立と私立で出したタイミングが違うらしいのですが、友達は公立で昨日届いているのでたままさんは大丈夫かもしれませんね(`・ω・´)✨

• 11月11日
  • たままま

たままま

公立と私立で違うんですか💡
    私の第一希望は私立の保育園なので、それだとまだ安心できませんね(^^;)

• 11月11日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

新発田のHP見に行ったら面談の件がアップされていました*
    わたしが希望に出したところは全部空きアリでした😂✨大丈夫そうでちょっと安心しています(><)
    たままさんもぜひ見てみてくださいー!

• 11月12日
  • たままま

たままま

教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)✨
    買い物終わったらすぐに確認してみますー!!

• 11月12日