※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

妊活中で女の子を授かりたいです。産み分け方法や効果について教えてください。希望が叶ったか知りたいです。

今妊活中です!女の子がほしいです(^-^)女の子を授かるためにした産み分け方法など、あれば教えてほしいです!産み分け方法を試して、希望が叶ったか知りたいです(*^^*)

コメント

ぱる

排卵予定日の数日前に仲良しする事ですね。
Yは速くて寿命が短く、Xは遅いけど寿命がYに比べて長いです。
なので排卵日を狙うより、排卵日より早い時期を狙うといいですよ。

❤︎男女ママ♡

●排卵日2日前の行為
●浅い位置で出す
●精子は薄め
●淡白な行為(女性が感じない)
●ピンクゼリーもしくはハローベビーガール使用

が確率あがります

ぽんぽんな

こんにちは。100%の産み分け方はありませんが、可能性を高める事はできるのかな〜と思います。うちは上も下も産み分け実践して、希望通りの一姫二太郎です。実践したは、タイミング方だけです☆排卵日が把握できないと難しいですが…うちは基礎体温とアプリで測っていました。
排卵日に対してジャスト目指すと男の子、早めだと女の子っていう説をつかいましたよ。あ、あと一応女の子が欲しい上の時は、アルカリ性の食品を控えて、酸性の食べ物食べたり??したかな?希望が叶えば良いですね、でも、きっとどちらでもかわいくて、この子で良かった!って思いますよ♪

ゆ

排卵検査薬を使いました!

Flower

よく言う産み分け法で言えば男の子を授かる仲良しの仕方でしたが女の子を授かりました。なので、きっと排卵日より数日前の仲良しだったのかな?と今は思います。

妊娠した時の状況は、
⚫︎排卵痛を感じた日
⚫︎ルナルナによる排卵日!と言う日
⚫︎のびおり確認日
⚫︎濃い目の精子、セックスレスで1ヶ月ぶり
⚫︎奥の方で出す
⚫︎淡白ではなく濃厚な仲良し
⚫︎月に一度のみの仲良し

単純に二人目欲しくて妊活1周目の1回だけでした。
なので、元々の体質なのかタイミングなのか…