コメント

こにこね
辛いですね😔💦
不勉強で違っていたら申し訳ないんですが、弟が喘息で勉強した時に、心的ストレスが喘息に関係ある、というようなのを聞いたことがあります。
私も体外受精で第一子を産んだのですが、本当あれ面倒くさいですし不安になりますし、厄介ですよね( ̄▽ ̄)
私は思いっきりしたいことをしてリラックスしてた時に移植成功したのですが、そうでなくてもなるべくストレス溜めないように生活できればいいですね(^-^)
こにこね
辛いですね😔💦
不勉強で違っていたら申し訳ないんですが、弟が喘息で勉強した時に、心的ストレスが喘息に関係ある、というようなのを聞いたことがあります。
私も体外受精で第一子を産んだのですが、本当あれ面倒くさいですし不安になりますし、厄介ですよね( ̄▽ ̄)
私は思いっきりしたいことをしてリラックスしてた時に移植成功したのですが、そうでなくてもなるべくストレス溜めないように生活できればいいですね(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
出産前は子供2人かなーとか考えてましたがいざ出産し育児スタートすると想像を絶する大変さでとてもとても2人目なんて考えられなくなりました🤣🤣🤣 今後は気持ちが変わるかもしれないにしてももう今は1人って思ってます。 …
シングルです。職場の先輩に恋しちゃいました😭 ちょっと期待してる自分がいます😭 ・基本社外にいる人で、なかなか会えないんですけど 運良く会社にいる時は私が帰る時間に外出て、 帰る私を引き止めてお喋りしてくる ・…
私は今162センチ、56キロで個人的には過去最高体重です。産後10ヶ月になりましたが痩せず、動画を見たりしてストレッチや筋トレはしていますが、なかなか痩せません。 もともとは痩せていたので、今の自分の体型も嫌い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
ありがとうございます😊