コメント
夕雅xxx
私の場合は、間隔が全然つかめずアプリを使ってもまばらで、そうこうしているうちに痛くなってきたので、病院に電話して聞いてみました。
痛くなってきてからそろそろ3時間ですか…。
陣痛も最初は生理痛の痛みに似ていますし、3時間、1度も痛みがなくならなかったのなら近いのかも知れません。
病院へ電話して聞いてみると、詳しく教えてくださいますよ(*´`)
新米ママ
うちも初産です10分間隔になったら電話してねって言われましたよ!!
夕雅xxx
私の場合は、間隔が全然つかめずアプリを使ってもまばらで、そうこうしているうちに痛くなってきたので、病院に電話して聞いてみました。
痛くなってきてからそろそろ3時間ですか…。
陣痛も最初は生理痛の痛みに似ていますし、3時間、1度も痛みがなくならなかったのなら近いのかも知れません。
病院へ電話して聞いてみると、詳しく教えてくださいますよ(*´`)
新米ママ
うちも初産です10分間隔になったら電話してねって言われましたよ!!
「初産婦」に関する質問
36w6dの初産婦です。 今日はいつもより胎動が少ない気がします。私が寝すぎているせいで気づいてないだけかもしれませんが、いつもより少ない?と感じます。不安でしかないです。ちょいちょい蹴ったりされてる気もします…
福岡県北九州市に住んでいる31歳初産婦です。 niptをうけたいと思っており、受けられる医療機関を探しているのですが、北九州に住んでいらっしゃる方でniptを受けた方いらっしゃいますか? どこの医療機関で受けたか、金…
38歳、初産婦。妊娠8週です。はじめての妊娠でいろいろ不安があり、ネットを検索していると、障害児がうまれる確率とか高齢出産とかが目にとまり、不安になってしまいます。みなさんは、どう気持ちを乗り越えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやび
不安になっていろいろと調べていましたが
決してマニュアル通りに
陣痛がくるとは限りませんもんね💦
今も痛みの強さは変わりませんが
なぜか15分間隔になりました😓
病院に電話してみようと思います❗️
夜分にありがとうございました💕💕