はじめてのママリ🔰
似たような痛みが続いて病院に行ったら内診グリグリ→夕方破水して夜生まれました!
はじめてのママリ🔰
私は出産する1日、2日前くらいから痛く、間隔が10分切るくらいになって病院に電話して内診してもらったら陣痛がきていました!
そのまま本陣痛になった感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
痛みは二日間継続でしたか?😖💦
何か作業してても痛みで一時中断してしまうような感じです😣- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
継続でした、、
1度収まれば30分とか来ないときもあったのですが痛みがまたくると寝ていても起きてしまう程の痛みでした💦
私と同じ場合もしかしたらそのまま本陣痛に繋がるかもしれないです!- 3月4日
ママリ
出産前日の朝から生理痛のような鈍痛であー懐かしいなーぐらいでした!
普通に生活できるレベルで夜もしっかり寝ました!
次の日朝からちょっと昨日より重い痛みやなーで間隔測っててまだバラつくけどなんか本陣痛な気がすると思ってトイレ掃除やら色々して産院電話して行ったら子宮口7cmあいてました💦
その後は呼吸することに集中しないとあかんレベルで痛かったのですが、全開ぐらいまでは想像してた痛さより全然だったのであとは間隔で判断だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
間隔ばらつきあってもそうだったんですね💦初産でしたか?💦
- 3月4日
-
ママリ
初産です!
破水もしなかったので余計に分かりませんでした😭- 3月4日
コメント