コメント

はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
「症状」に関する質問
歯医者に詳しい方お願いします。歯周病、定期的に歯石取りに行き、今回初めて歯周ポケットの溝の歯石まで取る処置までしましたが自覚症状が全く改善傾向にないです。フロスが歯周病の匂い、フロスすると歯肉が下がり普段…
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Moco
ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます!
ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊