コメント
はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
「症状」に関する質問
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
妊活中ですが、1周期ホルモンバランスが乱れたからって病院に行っても、診てもらえませんか? 何周期も症状が続いてる人じゃないと、診てもらっても判断できないのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Moco
ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます!
ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊