妊娠・出産 胚盤胞移植後に転倒し、不安な症状が気になる。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。 こんにちは!月曜に初めて胚盤胞移植しましたが昨日の夜に階段から5段くらいずり落ち、尻もちをつきました。本当情けないです。 今日の朝起きてからお腹のシクシクが無くなった気がして、とても不安です。 稀だとは思いますが、同じような経験して授かられた方、また、判定日までに最初は症状があって途中無くなったけど陽性反応でた方などいらっしゃいましたら経験談お聞かせください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 1 胚 胚盤胞移植 症状 陽性 胚盤胞 判定日 Moco(6歳) コメント はな 私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡 11月10日 Moco ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます! ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。 元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Moco
ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます!
ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊