※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
妊娠・出産

胚盤胞移植後に転倒し、不安な症状が気になる。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。

こんにちは!月曜に初めて胚盤胞移植しましたが昨日の夜に階段から5段くらいずり落ち、尻もちをつきました。本当情けないです。
今日の朝起きてからお腹のシクシクが無くなった気がして、とても不安です。
稀だとは思いますが、同じような経験して授かられた方、また、判定日までに最初は症状があって途中無くなったけど陽性反応でた方などいらっしゃいましたら経験談お聞かせください。よろしくお願いします。

コメント

はな

私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡

• Moco

Moco

ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます!
    ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😊

• 11月10日