コメント
はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
はな
私も移植後、小児科で働いてたのでお腹蹴られたりしましたが症状も初めあった気がしたのですが全く無くなりましたが今その子34週まで育ってますよ😊💡
「症状」に関する質問
半夏厚朴湯飲んでる方いますか? ここ半年ほど、焦った時など息苦しさや手の震え、動悸、力が抜ける感じがあります💦 思いがけない事があったり、並んでいる時とかもしんどいです。 ピルを貰っているレディースクリニッ…
カンジダの症状があり、 薬局で買える6日間連続で入れる膣錠を 使っていますが全然溶け出てこず、 連日入れると薬だらけになりそうです。 みなさん膣から薬を指などで出してから また新しい薬を入れてますか? カンジダ…
妊活中です。 おそらく排卵日なのですが、下腹部の痛みがいつもに比べて強いです。妊活中、同じだったもしくは、同じ方いらっしゃいますか? また妊娠された時に検査薬陽性になるまでで、どんな症状があったか教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Moco
ありがとうございます!ぴーさんは34週なんですね、おめでとうございます!
ぴーさんのお話を聞いて私も少し元気が出ました。諦めないで判定日まで過ごします。
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊