※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

ロンパースにカバーオールを着ているとき、足が寒いと感じる場合、どのように防寒していますか?

ロンパースにカバーオールを着ているのですが、靴下を履いても足が布1枚で寒くないかなと思います。どうやって防寒していますか?

コメント

えっと…
家の中ですか⁉️
お散歩中ですか⁉️
家の中なら、充分かと。
うちの子は、ロンパースに、ミニ毛布だけですよ。足は、お出掛けの時以外は、靴下履いてませんよ(o^^o)

K

お散歩中です!
抱っこひもで抱っこしていると太ももとかが寒くないかな〜と思いまして。。

hoshiko

家の中ならロンパースにカバーオールで大丈夫かと思いますよ!寒そうなら膝掛けで調整したり暖房を入れて暖かくしたら大丈夫じゃないですかね?

外出中ならさらに膝掛けなどで防寒をしたらいいかなと思いますよ!

• K

K

膝掛けとかで上から防寒をしたらいいんですね💦中に着せることばかり考えていました。。
    ありがとうございます!

• 11月10日

お散歩中なら、抱っこ紐のとこに、ミニ毛布入れて歩いてもいいですし、
ダウン⁉️
みたいなのが、売ってるので、そちらでもいいかな。と、思います(o^^o)

• K

K

上から防寒をしたらいいんですね!
    ありがとうございます!

• 11月10日
ゆち/⛄️💛💙

北海道はもう寒いので
もっこもこの着せてます❤️

中は半袖か長袖の被りボディ
+カバーオールです(。・ω・。)

• K

K

北海道はもう寒いんですね!もこもこかわいい😄
    ありがとうございます!

• 11月10日