子育て・グッズ みなさんメリージムって何ヶ月くらいまで使いましたか?親戚にお下がりを… みなさんメリージムって何ヶ月くらいまで使いましたか? 親戚にお下がりをもらったのですが、かなり使用感があり汚れてまして💦短期間なら除菌シートで拭いて使おうかなと思ってるのですが、長く使うものなら新しく買おうと思ってます。みなさんどうでしたか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 親 メリー 親戚 ポンちゃん(7歳) コメント miku♡ボブ 新生児~1才半まで使ってました( ¨̮ ) 11月10日 ポンちゃん 結構使うんですね!ありがとうございます! 11月10日 とも 1歳2ヶ月ですが、まだまだ使ってます。 11月10日 ポンちゃん 長く使うみたいなので検討してみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
結構使うんですね!ありがとうございます!