コメント
mama@sa.ta
ネットで売ってますよ!!確かkatojiだったと思います(^^)
夕雅xxx
こんばんは。
スティック!最初使っていました(*´`)
今はどうかわかりませんが、大きくて重かったので、マクラーレンに変えてしまいましたが…。
なので情報が2年半ほど前と少し古いのをご了承ください。
私もアームバーが欲しくてkatoji購入しました。安かったので、ダメならダメだ!と思って買いましたが、結果使用していました(*´`)
ただ、無理やりはめる感は否めないので、壊れるかも知れません。
最初はすごく力が必要で、旦那につけてもらったんですが、何度も片側だけ付け外しするうちに、力がなくてもつけれるようになりました。
あって良かったですが、だいぶ無理やりです。
-
あいあいママ
回答ありがとうございます!
やっぱりみなさんそうなんですね(>_<)
でもkatojiなかなか見つからなくて💦💦
中古じゃ嫌だし…- 8月24日
-
夕雅xxx
うーん、参考になるかわかりませんが、私はベビーザらスのベビーカーやチャイルドシートの周りのものが売っているあたりで見かけたので購入しました。
サイズが合わないことはわかっていたので、見て見ないことには購入できなかったので…。- 8月24日
-
あいあいママ
こないだベビーザらスに行った時に
もう取り扱っていませんっていわれて(ToT)
ネットも探したんですが、中古品ばかりで、、- 8月24日
mama@sa.ta
私はマクラーレン使ってますが普通に使えますよ!Amazonとか見ましたか??(^^)うちはAmazonで買いましたよ!
-
あいあいママ
ありがとうございます(*^^*)
探してみますね!- 8月27日
あいあいママ
回答ありがとうございます^^
katojiって丸パイプ用になってるみたいなんですけど、
楕円形のパイプでつきますかね(>_<)?