コメント

退会ユーザー
私も時々ありますよ!!

ポン太
いまは卒乳しまいましたが、母乳あげてた時はそんな感じでした^_^
なんというか、遠い過去を振り返るような切ない気持ち笑
-
soranosuke💜
なんか、一瞬気分がずーーーーんと沈むんです…。(T . T)
- 11月10日
-
ポン太
その感覚が嫌で母乳からミルクに変えたママさんもいます😊
よくあることらしいです❤️- 11月10日
-
soranosuke💜
そうなんですね!私だけじゃないんだぁ😣本当にミルクに変えたい!って瞬間思います(^^;;
ありがとうございます😊- 11月10日

ひのた
私はそのツーンと感が好きです、、、吸われてる感というかなんというか(。・ω・。)笑
-
soranosuke💜
えー、好きですか⁈👀💦私はなんかチクーーというかツーーンといった感じで痛いです( ; ; )吸われてる時は痛みはありません。
- 11月10日

りこママ
はじめまして✩
すごくわかります!!
今はもうなくなりましたが、産まれてから1ヶ月辺りまで、授乳の度にそういう気持ちになってました(´;︵;`)
言葉に表せないような感情ですよねm(__)m
なんなのか全くわからないのでお役に立てずすみません😭
-
soranosuke💜
私だけじゃないんだぁーと励まされました( ; ; )本当になんと言っていいか分からない感情です。
- 11月10日

きなこ
私もありました!
なんか、無いとも言えない
嫌な感じが、、、(^^;
今はもうそんなに感じないですけど、、、
あれはなんだったのか、、、
やはり、ホルモンバランス的なものだったのでしょうかね( ¯ω¯ )??
-
きなこ
まちがえました
なんとも言えない嫌な感じ
です😅- 11月10日
-
soranosuke💜
ホルモンなんだろうなぁとは思うけど、あの嫌な感じが最近強くて憂鬱です。
- 11月10日

ままみ
乳首がツーンとなるのは母乳が作られている?母乳が出ている?証拠じゃないですか( ¨̮ )?
たしかに私も授乳中は、本などにあるように幸せ〜な気持ちではないですね(笑)孤独な感じになっちゃいます…
-
soranosuke💜
針に刺されるような痛みなんですよねー。乳腺が動いてる証拠なんでしょうかね⁈👀孤独な感じというか。気分が落ち込むというか気分が悪くなるというか…😔
- 11月10日

おもち
吸われるとツーンとなりました!
あと乳首を刺激すると乳腺も刺激されるみたいでツーンとしましたよ!
-
soranosuke💜
痛みは吸われてるときは大丈夫何ですけど。ふとした時に痛みがツーーーンときます😞
- 11月10日
soranosuke💜
1ヶ月前からあるんですよね。。なんなんですかね( ; ; )