コメント
ひなあられ
2ヶ月半くらいで行きましたよ!
とまと
私は3ヵ月後半で行きました✨
初回でそんな感じだと心折れますよね😭赤ちゃん向けのイベントとかあれば、色んな人が来るんで馴染みやすいと思いますよ😊🎵
-
める
コメントありがとうございます✨
お子さん同じ月齢で嬉しいです☺️💕
次からは0歳イベントに参加してみようと思います✨
とまとさんは初回から馴染めましたか?- 11月10日
-
とまと
私が行ってるところは初めて利用する人向けのイベントがあったので馴染みやすかったです😊
今はよく動くようになったので週1,2回行ってるのですが、何回も通ううちに顔なじみの方が増えてきました😄たまにグループで来てる人がいてポツンとなる日もありますが、おもちゃで遊べる月齢なので気にせずに息子と2人で遊んでます🎵- 11月10日
まりか
3ヶ月ぐらいで何度か行くうちに家族ぐるみで遊ぶママ友が出来ましたよ!
める
コメントありがとうございます✨
早いですね😳💓
私は中々勇気が出ず、ようやく行けました😂
週2くらいのペースで通ってればいろんなママさん達に馴染めますかね😂?
ひなあられ
赤ちゃんの集まりみたいな会に合わせて行っていたので、何回か行くと顔見知りが増えましたし、同じ月齢のお子さん達と仲良くなりました(*´꒳`*)
そのママさんと時間をあわせて児童館で会ったりしてましたよ!
今は私が仕事復帰してしまったので、なかなか会う時間はないですが、時々連絡を取り合って近況報告したり、一緒に遊ぶ約束をしたりしてますよ!